Kochen und backen mit Erythrit und Xylit – unser Kochbuch

Kochen und backen mit Erythrit und Xylit – unser Kochbuch

Es klingt erst einmal so, als würde man dafür ein wissenschaftliches Labor und Reagenzgläser benötigen, aber kochen und backen mit den natürlichen Zuckerersatzmitteln Erythrit und Xylit gelingt genauso einfach wie mit herkömmlichem Zucker. Mit den optimalen Verhältnissen aus Xylit oder Erythrit entstehen herrliche Käsekuchen, Kipferl und sommerliche Brotaufstriche ohne die lästigen Kalorien aus Zucker oder den komischen Nachgeschmack anderer Süßungsmittel. Acht tolle Rezepte im Kochbuch zeigen, wie vielseitig Xylit und Erythrit in der Küche einsetzbar sind und mit welchen Xucker-Produkten die besten Muffins und sogar hausgemachte, zuckerfreie Stollen auf den Tisch gezaubert werden können.

Hier geht’s zum kostenlosen Download unseres Rezeptbuches

Geschrieben von Xucker in der Rubrik Rezepte